成公資土拍告(2014)47號
  根據《土地管理法》、《城市房地產管理法》、國土資源部39號令、《成都市國土資源局關於完善建設用地指標交易制度促進農村土地綜合整治的實施意見》(成國土資發〔2011〕80號)等相關文件規定及成都市國土資源局《國有建設用地使用權出讓方案》,成都市公共資源交易服務中心定於2015年1月29日上午10時,在成都市高新區天府大道北段966號天府國際金融中心7號樓,以拍賣方式組織出讓2宗國有建設用地使用權。現就有關事項公告如下:
  一、拍賣出讓宗地基本情況:
  二、中華人民共和國境內外的法人、自然人和其他組織均可申請參加競買,申請人可獨立競買也可聯合競買,但文件中有特殊要求或法律法規對申請人另有限制的除外。
  三、申請參加本公告多宗土地競買的,競買保證金只須按其中額度最高的一宗土地繳納。拍賣以增價方式競價,自由競價,價高者得。競得人競得多宗地的,在簽訂全部競得宗地的《出讓合同》並繳清交易服務費後方能按出讓人的要求將競買保證金轉作地價款。
  四、本次國有建設用地使用權拍賣出讓實行網上報名方式(繳納外幣競買保證金的除外),意向競買人可通過成都市公共資源交易服務中心門戶網站查詢網上報名用戶註冊及網上報名相關操作指南;已完成網上報名用戶註冊的意向競買申請人須在2015年01月28日16時之前憑CA數字證書登錄成都市公共資源交易服務中心門戶網站(http://www.cdggzy.com/)土地網上報名系統,按要求提交競買報名申請,經系統確認完成網上報名手續。(具體操作指南詳見《成都市公共資源交易服務中心國有建設用地使用權拍賣出讓網上報名辦事指南》、《網上報名操作指南》及《CA數字證書辦理須知》,咨詢電話:028-85987887。)
  五、JJ12(252):2014-118號宗地:項目套型建築面積90平方米以下住房面積所占比重必須達到住宅開發建設總面積70%以上。
  六、本次出讓宗地:競得人須自行向成都電業局申請辦理供電配套相關手續,並承擔相關費用。
  七、須“持證準用”的競得人,在簽訂《國有建設用地使用權出讓合同》及《出讓合同補充協議》之前,應提交相應面積的建設用地指標證書或繳納相應面積的建設用地指標價款。建設用地指標可通過農村土地綜合整治獲取,也可在成都農村產權交易所購買;建設用地指標價款按成都市公佈的年度最低保護價繳納。(咨詢電話:028-85987005)
  八、本公告未盡事宜詳見出讓文件,並以出讓文件中附錄的行政主管部門的法定文件為準。請於2015年01月06日起登錄成都市公共資源交易服務中心門戶網站下載出讓文件。(成都市國土資源局監督電話:028-61889185)
  聯繫地址:成都市高新區天府大道北段966號天府國際金融中心7號樓 咨詢電話:028-85987887、85987895、85987882
  詳情見:成都市公共資源交易服務中心(http://www.cdggzy.com/)四川省國土資源廳(http://www.scdlr.gov.cn)成都市國土資源局(http://www.cdlr.gov.cn)中國土地市場網(http://www.landchina.com)
  成都市公共資源交易服務中心
  2014年12月31日
  (原標題:成都市拍賣出讓國有建設用地使用權公告)
創作者介紹

辭職

yannpreamcnyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()