目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
瘦要更瘦為什麼女生一生都在減肥? 瘦還票貼要更瘦 還不是那些臭男生害的只喜歡瘦長灘島瘦的女生壞壞45公斤算胖還是瘦? 但哥哥吳哥窟嫌我太胖啦那天看到藝人孫淑媚瘦的剩骨帛琉頭 比較起來壞壞還真的是太胖了但壞壞禮服不會虐待自己啦!! 民以食為天 所以要運西裝外套動健康瘦 目標.....42公斤
ARMANI

yannpreamcnyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八大樂園之旅100年5月6日星期五 天氣晴  巧心執筆 星期二一酒店工作大早,我們全班就出發,前往八大森林樂園,因為今天是戶外教學。 酒店打工我們七點三十分準備出發,可是我們是一到四年級一起去,所以有領隊要介紹。酒店兼職我們的領隊是番茄姊姊。 我們到了八大樂園的時候,番茄姊姊就帶我去房地產桃花心木森林,把背包放下來,然後我們就去看長臂猿,牠好可愛哦! 房屋買賣一隻小小的長臂猿在竹子上盪來盪去,好厲害。 番茄姊姊又介紹了一永慶房屋個種子,是大葉桃花心木的種子,種子長長瘦瘦的,只要飄上天空,就會像螺旋住商房屋槳一樣,漂亮的掉下來。後來,我有去動物園裡,拿著飼料餵小兔兔、迷你馬。太平洋房屋都好可愛,可是迷你馬吃的時候看起來好兇!後來我們又回桃花心木森林吃午餐東森房屋,那時候大家一起分享點心,真是快樂啊! 這次的旅行真好玩,又有吃又有玩21世紀房屋仲介。好開心哦!

yannpreamcnyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寶貝的 POLO Ralph Lauren天氣忽冷忽熱的,真不曉得怎麼幫寶貝穿衣服,通常在家都室內設計幫她穿長袖包屁衣+褲子,晚上要去看老公的外婆,特地幫寶貝換了polo的外出服~居然裝潢...穿上時一整個就是緊身看著寶貝無奈的表情這明明是9M的尺寸欸!還好,當初寶貝還室內裝潢在肚子裡面就幫她買的洋裝尺寸還可以穿!然後媽咪跟把拔突然想到,在衣櫃裡面,好像室內設計還有兩件幫她準備要夏天穿的衣服欸!!!趕緊拿來幫她換上看看行不行...這件也是9M的裝潢size...瞧她還可以自如在床上翻來滾去的,應該是可以吧? 還有白色洋裝,這可是把室內裝潢拔跟寶貝的父女裝之一,嗯!好在,這件買了12M的  跟把拔討論的結果是,下次大設計裝潢概要幫寶貝買polo的衣服之前要先讓她試穿一下,不然像這樣穿成緊身褲,實在讓小寶系統傢俱貝太委屈了...而且這明明是美國的牌子,怎麼會size偏小呢~?真是令人太不解了...然系統家具後,媽咪可能過一陣子需要考慮是不是要來二手拍賣了~~買回家才下過水今天讓她穿第景觀設計一次欸...

yannpreamcnyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論